AZUL VITAMINAS E SUPLEMENTOS TEM O COMPROMISSO COM SEUS CLIENTES EM OFERECER PRODUTOS DE QUALIDADE. ESTAMOS NO SEGMENTO DESDE 2012 ENTREGA: ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL VIA CORREIOS.
TURMERIC CURCUMIN 500MG
1 FRASCO COM 90 CÁPSULAS
DATA DE VALIDADE: 06/2020
Turmeric Curcuma longa é uma planta medicinal também conhecida como açafrão-da-terra, curcuma, cúrcuma, curcumã, falso-açafrão, gengibre-amarelo, açafrão-da-Índia, batatinha-amarela eturmeric curcuma (inglês). Pertence a família Zingiberaceae.
A Curcuma longa é uma planta nativa do sul da Ásia.
TURMERIC Curcuma longa previne a agregação de plaquetas pelos vasos sanguíneos, o que pode conduzir a formação de coágulos perigosos para a saúde, além disso a curcuma protege o fígado e é excelente para desintoxicá-lo de substâncias química tóxica. Também ajuda a proteger o corpo dos efeitos da fumaça e outros poluentes. O açafrão-da-Índia é uma fonte natural de curcumina (curcumin em Inglês), que por sua vez ajuda a estabilizar a microbiota do corpo, inibindo o desenvolvimento excessivo de bactérias.O açafrão-da-Índia também melhora os locais de recepção de cortisol no corpo e suas propriedades anti-inflamatórias são consideradas tão efetivas quanto a apresentada pelas cortisonas (o cortisol é um hormônio corticosteróide produzido pela glândula supra-renal que está envolvido na resposta ao estresse; ele aumenta a pressão arterial e o açúcar do sangue, além de suprimir o sistema imune. A forma sintética, chamada de hidrocortisona é uma medicação usada principalmente para o combate a alergias e inflamações). Estudos recentes tentam provar a eficácia do Turmeric Curcuma longa contra a formação e progressão do câncer.
Na medicina popular, é usada em forma de cataplasma para tratar pé-de-atleta, contusões, psoríase, inchaços e feridas. A Curcuma longa é acrescentada em cosméticos, principalmente na Ásia. Na culinária, a raiz é consumida crua no sul da Índia. É usada em feijões, grãos, molhos picantes, maioneses e outros alimentos. Às vezes é usada para adulterar o gosto do açafrão, vez que sua cor é semelhante, porém, a Curcuma longa tem um sabor um pouco mais forte. Usada em pequenas quantidades, age como um coloral amarelo na comida. Cozinhar a curcuma junto com outros alimentos, ajuda na digestão de gorduras e proteínas. A Curcuma longa preserva os alimentos por mais tempo.
AZUL VITAMINAS E SUPLEMENTOS TEM O COMPROMISSO COM SEUS CLIENTES EM OFERECER PRODUTOS DE QUALIDADE. ESTAMOS NO SEGMENTO DESDE 2012 ENTREGA: ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL VIA CORREIOS.